Главная Новости Тест драйв Видеообзоры Статьи Фото Обратная связь
Выбор редакции
Видео обзор BMW 8 Series
Новый BMW 8 серии Gran Coupé можно охарактеризовать как четырехдверный спортивный автомобиль новой 8 серии. Благодаря своей независимой концепции кузова, а
BMW i3 Urban Suite новинка от автопроизводителя
BMW i3 Urban Suite выходит на CES 2020. Мероприятие будет проходить в Лас-Вегасе с 7 по 10 января и в последние годы предпочтительнее автопроизводителей в
Тест-драйв BMW 3 Series Touring
Новый BMW 3 Series Touring достиг шестого поколения, устанавливает новые ориентиры в премиальном сегменте среднего класса.

Новое поколение BMW X6


BMW представляет новое поколение BMW X6. Третье поколение X6 увеличилось на 26 миллиметров в длину снаружи по сравнению с текущей моделью (достигло 4.935 мм) и 15 мм в ширину (до 2.004 мм). Он упал в высоту на 6 мм (до 1.696 мм). Колесная база автомобиля была расширена на 42 мм до 2 975 миллиметров.

Решетка радиатора BMW впервые доступна с возможностью освещения, включенной при открытии / закрытии автомобиля, но водитель может включать / выключать ее вручную.  При заказе BMW Laserlight опционально с адаптивными светодиодными фарами выборочный луч BMW Laserlight оптимизирует функцию дальнего света с антибликовым эффектом, радиус действия которого увеличивается примерно до 500 метров.

Силовой агрегат имеет в качестве форпоста модель BMW M, оснащенную недавно разработанным бензиновым двигателем V8, который развивает 390 кВт / 530 л. с. BMW X6 M50i сопровождается в линейке BMW X6 M50d, оснащенной шестицилиндровым дизельным двигателем с четырьмя турбонаддувом, который развивает 294 кВт / 400 л. с. 

Бензиновый двигатель с шестицилиндровым двигателем мощностью 250 кВт / 340 л. с. оснащает BMW X6 xDrive40i, в то время как BMW X6 xDrive30d использует дизельный двигатель с шестицилиндровым двигателем, который предлагает 195 кВт/265 л. с. Все варианты нового BMW X6 соответствуют стандартам выбросов EU6d-TEMP. Выхлопная система M Sport доступна по стандарту на обеих моделях M, но дополнительно доступна в других вариантах BMW X6 или в рамках пакета M Sport, что дает автомобилю безошибочное и захватывающее присутствие.


http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Поделиться
5-12-2019, 14:46, Категория - RU / Видео обзоры BMW
Похожие новости:
Тест-драйв BMW 320d xDrive полноценный средний класс
Тест-драйв BMW 320d xDrive полноценный средний класс
Достигнув седьмого поколения, самая успешная модель BMW всех времен получила кардинальные изменения во всех отношениях.
Видео обзор BMW 8 Series
Видео обзор BMW 8 Series
Новый BMW 8 серии Gran Coupé можно охарактеризовать как четырехдверный спортивный автомобиль новой 8 серии. Благодаря своей независимой концепции
Тест-драйв BMW 1 серии M135i xDrive
Тест-драйв BMW 1 серии M135i xDrive
Как и ожидалось, новый BMW 1 серии M135i поставляется с множеством изменений как на уровне кузова, так и на технологическом уровне.
Видео обзор BMW 8 Series Gran Coupe
Видео обзор BMW 8 Series Gran Coupe
BMW 8 серии Gran Coupé является единственной моделью в своем сегменте, построенная непосредственно на базе двухдверного спортивного автомобиля.
Видео обзор BMW X1: рестайлинг гибридным двигателем
Видео обзор BMW X1: рестайлинг гибридным двигателем
Гибридная комплектация BMW X1 сочетает в себе электрический двигатель и технологию аккумуляторных батарей, а результат - до 57 километров автономии и

Добавить комментарий!