Главная Новости Тест драйв Видеообзоры Статьи Фото Обратная связь
Выбор редакции


BMW приступило к тестированиям новой модели
BMW готовится к выпуску первой в истории 2-й серии версии Gran Coupe.
BMW ускоряет производство компонентов для электродвигателей
BMW Group расширяет свои производственные мощности из-за растущего спроса на электрифицированные автомобили. Завод в Дингольфинге,
BMW i4  в новой комплектации будет представлена в Женеве
Концепция BMW i4 будет представлена в Женеве. Будущая модель Gran Coupe electric будет оснащаться электродвигателем, который будет развивать 530 лошадиных сил,

Тест-драйвы Mercedes Benz автомашин в Латвии


По иформации сайта тест-драйвы Mercedes Benz автомашин в Латвии. Mercedes Benz – это автоконцерн с известным именем. Компания же существует свыше 120 лет, но при этом придерживается своих устоев, а так же не отклоняется от намеченной цели. Сперва были 2 различных компании, которые объединились и на текущий момент известны во-всем мире. Прямо сейчас узнаете более подробно.

Спустя всего 2 года после создания производства Benz создал мотор, который отвечал за привод трехколесного транспортного средства. Тест-драйв окончился столкновением со стеной. Тем не менее проект создан был и требовалось только улучшить. Так что в 1883 году у концерна появился собственный двигатель, развивающего солидные обороты. Таким образом конструктор совершил истинный прорыв в новом течении, что заинтересовало массу инвесторов в мире.

В 1893 г., создается еще один ключевой проект Benz Viktoria, спустя год Velo, она стала первой машиной бренда. Компания сразу приступила к производству автомобилей, которые приобрели огромный спрос.

Что в это время с производством Даймлера? Занимается тот не просто производством машин, но кроме этого создает лодки. В 1990-х г., запатентован был вилочный мотор. Первый автомобиль, которым была модель Phoenix, ее показали в 1897 г.,

Многие люди, наверное, интересуются, откуда же появилось название производителя - Mercedes. Знаменитый в то время предприниматель Эмиль Джеллинек приобрел автомобиль Даймлера. Причем автомобиль очень понравился, после этого, он купил еще четыре экземпляра и перепродал их с прибылью. В результате договорился, что планирует иметь всю монополию на их перепродажу в ряде стран. При этом, он хотел продавать их под именем Mercedes, как раз так звали дочку его.

Mercedes-Benz сделали свой прототип Sphinx в далеком уже 1901 году. Это стало настоящим событием для бренда. На тот момент авто давал сравнительно небольшую мощность, порядка 35 л/с, при этом объем мотора 6 литров. Несмотря на настолько слабенькие характеристики, машину удалось разогнать до 80 км/час. Вот вкратце история известного сегодня бренда, авто которого возможно будет увидеть во всем мире. Основные преимущества - превосходная надежность и потрясающий комфорт. Недаром такие авто стоят довольно дорого, потому что являются высоким классом.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Поделиться
12-05-2020, 15:30, Категория - RU / Статьи
Похожие новости:
Автоновости и обзоры Вольксваген автомашин
Автоновости и обзоры Вольксваген автомашин
Вольксваген всегда стремился создавать недорогие машины, чем и заслужил свой успех.
Автоновости Опель авто
Автоновости Опель авто
Opel - мировой бренд, его на текущий день знает наверное каждый.
Новости и обзоры автомашин в Латвии
Новости и обзоры автомашин в Латвии
Хороший спорт авто имеет множество самых разных деталей, малозаметных для простого человека.
Тест-драйв и обзоры автомобилей в мире
Тест-драйв и обзоры автомобилей в мире
По информации сайта тест-драйв и обзоры автомобилей в мире. Сейчас в автомобилях производители стремятся сделать максимальный комфорт.
Интересное про Bmw в Латвии и мире
Интересное про Bmw в Латвии и мире
Bmw – известный баварский автомобилестроитель. Однако мало кто знает BMW X1, и что автопроизводство возникло уже позже, вначале компания профильно

Добавить комментарий!