Главная Новости Тест драйв Видеообзоры Статьи Фото Обратная связь
Выбор редакции


Электрокар BMW i4 появится в нескольких исполнениях
Новый BMW i4 будет доступен сразу в нескольких интересных комплектациях. В частности выделяется спортивная версия под названием i4 M50 xDrive, которая получит
Новая модель BMW M8 GC от ателье AC Schnitzer
Тюнинг ателье AC Schnitzer не часто радует поклонников спортивных автомобилей своими доработками. Согласно этому факту, новый прокаченный седан BMW M8 GC
BMW приступило к тестированиям новой модели
BMW готовится к выпуску первой в истории 2-й серии версии Gran Coupe.

Как сегодня утилизируют автомобили


Как пишет портал авто статьи автомобилей Митсубиши. В автоновостях сравнительно недавно было сообщение о том, что водитель из Италии попросту скатил свою старую машину с холма. В новостях говорилось, что автолюбитель не хотел платить за утилизацию своего собственного автомобиля. Конечно же полицейские из Италии быстро отыскали нарушителей. В этой стране есть суровые законы, которые касаются защиты окружающей среды. Именно поэтому автолюбителю выдали серьезный штраф. Вот такой вот с горы вышел тест-драйв.

Важно осознавать, любые новинки авто рано или поздно устареют, разумеется и их придется утилизировать. Но Как подобное сделать? В нашей стране имеется программа для утилизации автомобилей. Клиент получить сможет отличную скидку при приобретении нового автомобиля. Процесс же выполняется на спец площадке. Вероятно вы уже видели обзоры в блогах, которые говорят о новостях об авто. По сути, зрелище не для слабонервных. Огромные установки за секунду превращают технику в обычную груду хлама. Но вначале из авто надо снять аккумулятор, а кроме этого всю электронику. Будете удивлены, тем не менее сегодня утилизируют даже те ТС, которые применяются для автоспорта. Конечно же, мы говорим только лишь об авто, которые из-за чего отказались забирать коллекционеры.

Важно слить масло и все топливо, в противном случае процедура будет опасной. Как правило машину разрушают за 5 минут. Металл автомобиля легко продать. А с пластиком и стеклом ситуация обстоит сложнее. Подобные материалы надо закапывать. Не переживайте – все захоронения проводятся в строгом соответствии с правилами. В европе вопрос по утилизации, отработавших также решается. В большинстве стран действуют спец программы, инициатором являются самые высокие чины. К примеру в Финляндии стали возводить электростанции, что функционируют на отходах авто. Автоизготовителям такие инициативы нравятся, потому что народ сразу же приобретает новые авто, улучшая финансовый доход бренда. Нужно отметить, появляются новые технологии, которые позволяют заработать больше на утилизации авто. А сами изготовители пытаются использовать эко материалы, которые потом возможно опять использовать.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Поделиться
13-05-2021, 21:46, Категория - RU / Статьи
Похожие новости:
Как качественно произвести тест-драйв автомобиля
Как качественно произвести тест-драйв автомобиля
В автоновостях периодически возникают обзоры о тест-драйвах разных типов автомобилей.
Как выполняются crash test автомобилей
Как выполняются crash test автомобилей
Автолюбители, что регулярно просматривают автоновости, прекрасно осведомлены о краш-тестах.
Интересные факты об авто
Интересные факты об авто
Автоновости, которые многие из нас ежедневно читают в сети Интернет, сумели стать по сути уютной традицией.
Интересные факты про мотоциклы и машины
Интересные факты про мотоциклы и машины
На сегодняшний момент по всему миру используется больше 1 миллиарда авто и мототранспорта.
Тест-драйв и обзоры автомобилей в мире
Тест-драйв и обзоры автомобилей в мире
По информации сайта тест-драйв и обзоры автомобилей в мире. Сейчас в автомобилях производители стремятся сделать максимальный комфорт.

Добавить комментарий!