Главная Новости Тест драйв Видеообзоры Статьи Фото Обратная связь
Выбор редакции


Электрокар BMW i4 появится в нескольких исполнениях
Новый BMW i4 будет доступен сразу в нескольких интересных комплектациях. В частности выделяется спортивная версия под названием i4 M50 xDrive, которая получит
Новая модель BMW M8 GC от ателье AC Schnitzer
Тюнинг ателье AC Schnitzer не часто радует поклонников спортивных автомобилей своими доработками. Согласно этому факту, новый прокаченный седан BMW M8 GC
BMW приступило к тестированиям новой модели
BMW готовится к выпуску первой в истории 2-й серии версии Gran Coupe.

BMW – автомобиль экзамена CSDD, который отвезет вас к правам автоводителя через 3 месяца


Говорят, пешеход не должен учить водителя - просто сидите спокойно, сдерживайте раздражение и терпеливо принимайте стиль вождения автоводителя. Разве это не случалось со всеми хотя бы раз в жизни? «Как только сам получишь права управлять автомобилем, сможешь управлять автомобилем, как захочешь», – говорит водитель, когда пассажир показывает, что ограничение скорости превышено, или если водитель должен перестать волочиться по дороге, как улитка. И это правда – со стороны все умны.

А почему именно не этим летом, наконец, не сесть за руль, научившись водить на автомашине BMW? Водительские права – это самое большое независимость И тогда, наконец, можно будет упрекать только себя! Как приятно чувствовать себя не подавленным ситуацией - вам больше не придется приспосабливаться к планам на отпуск других, вам не будет грустно, что заниматься автостопом во время Covid больше не рекомендуется, и, в конечном итоге, жизнь станет более комфортной, и запланированную девушку можно будет вывести далеко за пределы городского парка, сохранив больше романтики, чем в общественном транспорте.

Где учиться водить на BMW?

В сотрудничестве с автошколой Presto BMW новости дает представление о процессе обучения в автошколе - давайте расскажем вам все, что вам нужно знать, чтобы сдать на права с BMW в течение 90 дней. Presto – крупнейшая автошкола в Латвии, которая предлагает обучение в 98 городах и селах, включая такие крупные города Латвии, как Вентспилс, Лиепая, Рига, Даугавпилс и Валмиера. Как крупнейшая автошкола, Presto предлагает более широкий выбор моделей автомобилей, включая инструкторов, ведущих занятия с BMW.

Несколько лет подряд Presto является лидером по статистике CSDD, а это значит, что именно в этой автошколе более высокий процент студентов сдает экзамены с 1-м подходом. Это говорит о том, что обучение в Presto с большей вероятностью сэкономит вам деньги без повторной сдачи экзаменов, а также позволит быстрее получить права.

Почему учиться водить на BMW?

Почему это так важно? Также в CSDD одним из возможных моделей, на котором вы должны уметь уверенно управлять автомобилем во время экзамена, является BMW. Поэтому при подготовке к экзамену не стоит забывать, что нужно быть «на ты» с BMW. BMW 218D XDrive Active Tourer может быть вручен курсанту по жребию. Остальные 2 модели – Volkswagen Golf 7 и Audi A3 Sportback. Однако также с автомобилями этих марок рекомендуется хотя бы раз проехать под руководством инструктора.

Практический экзамен состоит не только из вождения на улицах города, но и из выполнения заданий в на фигурной площадке. Чтобы успешно справляться с парковкой, нужно научиться делать это на разных моделях автомобилей. У BMW и Audi все моменты, которые необходимо учитывать для успешного завершения фигур, одинаковы, но на Golf – отличаются.

Между всеми тремя марками также есть технические различия – даже такая, казалось бы, простая вещь, как запуск BMW 218 XDrive, отличается, как и переключение в задний ход. Если эти навыки не будут приобретены во время уроков, во время первой сдачи экзамена вы можете себя почувствовать как впервые за рулем. Также такие нюансы, как включение дворников, регулировка зеркал и включение стояночного тормоза, не одинаковы для всех автомобилей – и будет более чем полезно убедиться в этом на практике.

Кроме того, однажды приобретенный, этот навык поможет и в реальной жизни – вам не придется отказываться от аренды другого авто только потому, что непонятно, как ехать на конкретной модели. Это также одна из причин, по которой курсанты Presto имеют значительные преимущества и более высокие шансы сдать экзамен с первой попытки. Те, кто всегда учится водить только одну марку на занятиях, часто проваливают экзамен не потому, что они плохие водители, а потому, что не научились водить разные машины. И ехать на BMW на экзамене в CSDD надо уметь.

Могу ли я сменить инструктора в автошколе Presto?

Инструкторы Presto водят автомобили всех марок, с которыми вы должны уметь управлять во время экзамена CSDD, а курсанты имеют право записаться на урок у любого из инструкторов по всей Латвии. Это одна из самых современных автошкол, которая дает больше свободы и выбора – ни один курсант не привязан к 1 конкретному инструктору. Обычная процедура при смене инструктора в автошколах предусматривает написание заявлений, а также разъяснение в администрации. В автошколе Presto все по-другому – никто не должен объяснять, почему меняют инструктора, и его можно менять хоть каждый день!

Конечно, личности разные, поэтому один инструктор подойдет одному курсанту, а другой будет лучше взаимодействовать с другим. Конечно, лучше всего проводить большую часть уроков с 1 инструктором, чтобы он мог более успешно отслеживать прогресс и диапазон изученных тем. В то же время следует отметить, что этот инструктор не всегда будет доступен именно тогда, когда это удобно для ученика. В этом случае вам не придется отменять урок, а нужно будет записаться с другим инструктором.

Смена инструкторов также позволяет психологически подготовиться к экзамену CSDD. И это ключевой фактор, который играет важную роль в демонстрации убедительных навыков автоводителя. Если в день экзамена курсант впервые столкнется с ситуацией, когда рядом с ним сидит неизвестный инструктор, который будет оценивать вождение, может возникнуть дополнительный стресс. И, к сожалению, стресс может стать поводом для ошибок. Однако если смена инструктора является обычной практикой, гормоны стресса больше не будут работать в максимальном режиме во время экзамена, а симпатическая нервная система не будет шутить с быстрым пульсом, потливостью и сухостью во рту.

Те, кто пользуется возможностью сменить инструкторов в Presto, просто победители. Другой инструктор также сможет предложить водить машину другой модели, а также исправить ошибки, которые не отшлифованы, или изложить непонятную тему другими словами, наконец помогая студенту понять ее.

Как получить права за 90 дней?

Автошкола Presto убеждена, что наилучших результатов можно достичь в интенсивном тренировочном процессе, который не растягивается на длительность. Кратчайший курс обучения увеличивает шансы на успешное получение права. Наибольшая мотивация проявляется в первые 3 месяца от начала учебы, но позже она снижается – таким образом, шансы на получение водительских прав также уменьшаются.

Чтобы повысить шансы на сдачу экзаменов в 1-м заезде и тем самым получить права в кратчайшие сроки, будет полезно научиться водить разные модели автомобилей, в том числе BMW, и сменить инструкторов. Это дает неоценимую пользу, необходимые знания и повысит способность сохранять эмоциональное равновесие в день экзамена.

Темп тоже важен. Presto предлагает возможность управлять автомобилем каждый день, превратив вождение в повседневную рутину. В среднем, чтобы успешно сдать школьный экзамен и попасть на экзамене в Дирекцию безопасности дорожного движения (CSDD), требуется 30-40 уроков. При езде каждый день, большая часть курсантов сможет сдать экзамен через один месяц. Тем не менее, для всех, включая тех, кто впервые водит машину во время обучения, как можно более частое вождение позволит получить права в течение 3 месяцев. Это означает, что необходимо запланировать минимум 3-4 урока вождения в неделю.

Конечно, бывают ситуации, когда вам может понадобиться ехать больше чем среднего, но даже тогда вы сможете добиться результата быстрее при более интенсивных тренировках.

Начни обучение еще этим летом!

Как часто мы не начинаем новый год с новыми обязательствами – аккуратно отмечаем и перечисляем в планировщике или отмечаем все цели и изменения, которые хотелось бы реализовать. Однако не нужно ждать до следующего года, чтобы начать воплощать свои мечты. Психология учит, что лучший день для того, чтобы что-то изменить, – это сегодня. Зачем начинать здоровое питание, заниматься спортом и проводить больше времени на свежем воздухе с завтрашнего дня? А зачем откладывать получение прав?

Также возможно начать путь к мечте о получении водительских прав уже сегодня. Первый шаг к началу обучения – подписание контракта. В автошколе Presto.lv, как в современной автошколе должно быть, возможно не только дистанционно ознакомиться с договором, но и подписать его всего за несколько минут.

Если так подумать, начиная тренироваться уже этим летом, вы сможете изменить статус ваших отношений в своем профиле в социальной сети через 90 дней. Это определенно будет большим шагом, но вы определенно захотите рассказать всем о своей новой любви – в отношениях с BMW. Уже осенью вам больше не придется передвигаться на транспорте рядом с тем, кто, по вашему мнению, вообще не умеет водить, и в этом году рулить в Сигулду сможете уже вы!

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Поделиться
3-08-2021, 14:58, Категория - RU / Статьи
Похожие новости:
Последние новости технологий электроавто
Последние новости технологий электроавто
Многие уже являются владельцами различных машин, их всячески притягивают и интересуют новости мира авто.
Интересные новости об автомобилях
Интересные новости об автомобилях
Мы наверное все любим машины и часто изучаем авто новости, чтобы удалось узнать больше.
Как можно автомобиль завести в холодную погоду
Как можно автомобиль завести в холодную погоду
В автоновостях крайне маловероятно, что расскажут, как завести автомобиль в холодную погоду.
Какими же окажутся авто в будущем
Какими же окажутся авто в будущем
В новостях об авто все-время рассказывают как именно будем ездить спустя 10-20 лет.
Как сэкономить на покупке автомобиля
Как сэкономить на покупке автомобиля
Если вы решили купить подержанную машину, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы быть уверенным, что вы не обманываете себя.

Добавить комментарий!