Главная Новости Тест драйв Видеообзоры Статьи Фото Обратная связь
Выбор редакции


Электрокар BMW i4 появится в нескольких исполнениях
Новый BMW i4 будет доступен сразу в нескольких интересных комплектациях. В частности выделяется спортивная версия под названием i4 M50 xDrive, которая получит
Новая модель BMW M8 GC от ателье AC Schnitzer
Тюнинг ателье AC Schnitzer не часто радует поклонников спортивных автомобилей своими доработками. Согласно этому факту, новый прокаченный седан BMW M8 GC
BMW приступило к тестированиям новой модели
BMW готовится к выпуску первой в истории 2-й серии версии Gran Coupe.

Как можно автомобиль завести в холодную погоду


По иформации сайта новости тюнинга авто. В автоновостях крайне маловероятно, что расскажут, как завести автомобиль в холодную погоду. Аналогичной информации также не найти в обзорах. Ну а причина довольно проста - авто изготовители не хотят говорить про недостатки своих машин. Если новинка «стоит» при движении в морозную погоду, то тогда обзоры делать станут конечно же летом.

Сложности с аккумулятором

Новости авто регулярно рассказывают, что те или иные бренды наконец-таки научились выпускать совершенные АКБ. Однако как обычно, это ложь. Важно помнить, что многие современные батареи легко заряд теряют при слишком низких температурах. Именно поэтому зимой тест-драйв почти не организовывают. Часто АКБ разряжаются если водитель забывает убрать габаритные огни. Электроника автомобиля естественно тоже вносит собственную лепту. Стоит помнить про то, что сейчас в новинках авто масса «навороченных» датчиков, что съедают энергию. Будьте осторожнее в таком плане. По сути, быстро завести возможно будет в мороз лишь те автомобили, главная если их стезя - автоспорт. В общем-то не стоит удивляться, потому что к их качеству даются довольно большие требования, а не то прямые конкуренты просто напросто обойдут на трассе.

Простые варианты, как возможно будет завести авто

Перечислим ключевые приемы, что дадут возможность стартер завести зимой:

  • «Прикурите» от другого автомобиля. Ситуация патова только в селе, если в округе нет автомобилистов. Практически каждый помочь захочет, потому что это частая проблема и есть традиция среди автомобилистов - оказывать помощь, и особенно на трассе.
  • Занести аккумулятор домой. Не стоит забывать только про то, что из данных устройств выходят достаточно токсичные вещества. Именно поэтому АКБ держать надо в кладовке или же туалете (в идеале накройте тряпками).
  • Приобретите пусковой аппарат. Обычно именуют его «бустером». Его пускового тока окажется достаточно для того, чтобы раскочегарить авто. Но не забывайте, такое устройство надо также регулярно заряжать.
  • Jaunumi auto Skoda.

Автомобили в холодное время также не желают заводиться по причине плохого качества масла, либо топлива. Следите за тем, где заправляетесь. Покупайте масла лишь популярных брендов. Можно будет также применять современные аэрозоли. Ну а их найдете вы в автомобильных магазинах.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Поделиться
16-05-2021, 23:51, Категория - RU / Статьи
Похожие новости:
На какие же недостатки возможно глаза закрыть при приобретении поддержанного авто
На какие же недостатки возможно глаза закрыть при приобретении поддержанного авто
В новостях часто информация появляется о том, что очередной автовладелец купил поддержанную машину со скрытыми дефектами.
Как качественно произвести тест-драйв автомобиля
Как качественно произвести тест-драйв автомобиля
В автоновостях периодически возникают обзоры о тест-драйвах разных типов автомобилей.
Обзоры автомашин avtozinas.lv
Обзоры автомашин avtozinas.lv
Авто на сегодняшний момент уже плотно вошли в наш мир.
Автоновости и фото электроавтомашин
Автоновости и фото электроавтомашин
Если не обратить внимание на цену, обязательно согласитесь, на текущий момент Tesla Model S - идеальный автомобиль.
Тест-драйв и обзоры автомобилей в мире
Тест-драйв и обзоры автомобилей в мире
По информации сайта тест-драйв и обзоры автомобилей в мире. Сейчас в автомобилях производители стремятся сделать максимальный комфорт.

Добавить комментарий!