Главная Новости Тест драйв Видеообзоры Статьи Фото Обратная связь
Выбор редакции


Электрокар BMW i4 появится в нескольких исполнениях
Новый BMW i4 будет доступен сразу в нескольких интересных комплектациях. В частности выделяется спортивная версия под названием i4 M50 xDrive, которая получит
Новая модель BMW M8 GC от ателье AC Schnitzer
Тюнинг ателье AC Schnitzer не часто радует поклонников спортивных автомобилей своими доработками. Согласно этому факту, новый прокаченный седан BMW M8 GC
BMW приступило к тестированиям новой модели
BMW готовится к выпуску первой в истории 2-й серии версии Gran Coupe.

Лексус: увлекательные и интересные факты о компании


Как пишет портал автоновости Лексус автомашин в мире. Если постоянно смотрите вы автоновости, то наверняка знакомы с Лексус. На сегодняшний день автомобили этой марки имеют большую востребованность и популярность во всем мире. Новинки авто от изготовителя отличаются качеством, оригинальными конструкционными решениями и естественно безопасностью. На текущий день бренд одновременно работает в нескольких направлениях: автоспорт, автомобили для среднего потребителя, а кроме этого модели люксового класса.

Об истории

Сначала новости о разработках нового уникального бренда стали появляться из Японии. Задача же у производителя простой была – выпустить комфортный, люксовый автомобиль, причем долговечный и надежный. Довольно интересно, что сперва марку думали именовать «Алексис». Однако позже уже руководство отказалось от подобной затеи. В то время, такое имя имела уже довольно популярная актриса. Поэтому название перевели в более привычное для нашего уха – «Лексус».

Прямо сейчас представьте – за тест-драйв первого авто отвечали практически полторы тысячи сотрудников. Кроме того туда вошли инженеры и естественно дизайнеры. В 1985 г., производитель начал выпуск уникальной LS400. Эта машина очень понравилась клиентам, так как она прекрасно показала себя при езде в любых погодных условиях. Перечень остальных достоинств авто надо дополнить следующими факторами: экономичный расход бензина и конечно хорошая шумоизоляция.

Строительство филиалов

Обзоры от профессионалов показали то, что у производителя большое будущее. Как раз поэтому решились на строительство филиалов. В общем-то автомобили от Лексуса приобретают люди, что желают максимум комфорта. Стоимость в большинстве своем куда выше, нежели у конкурентов. Тем не менее в случае если в срок авто обслуживать, станет служить долгие годы. Занимательный факт – японцы уделяют повышенное внимание материалам для салона. Никаких кожзаменителей тут нет. Только настоящая кожа. В авто контролируется влажность при помощи системы nanoe.

Высокая востребованность и популярность производителя дает возможность на текущий день устанавливать в автомобиле лишь самые лучшие механизмы, а кроме того новейшие разработки. Тысячи специалистов трудятся, стремясь улучшить Лексус. Причем невзирая на класс машина, возможно вполне в наше время купить интересный вариант для себя самого по выгодной стоимости.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Поделиться
10-04-2021, 02:32, Категория - RU / Статьи
Похожие новости:
Volkswagen – чем известен мировой автогигант
Volkswagen – чем известен мировой автогигант
VW – авто марка, которую сейчас знают все.
Автоновости и фото авто
Автоновости и фото авто
Истории, связанные с автомобилями довольно таки интересные, поскольку можно встретить множество загадочного.
Новости и фото автомобилей
Новости и фото автомобилей
Автомобили стали важной частью многих людей, поскольку это отличный способ передвижения на текущий момент.
Новости и обзоры авто
Новости и обзоры авто
Интересные факты про автомобили привлекают внимание не только мужского пола.
Интересное про Bmw в Латвии и мире
Интересное про Bmw в Латвии и мире
Bmw – известный баварский автомобилестроитель. Однако мало кто знает BMW X1, и что автопроизводство возникло уже позже, вначале компания профильно

Добавить комментарий!