Главная Новости Тест драйв Видеообзоры Статьи Фото Обратная связь
Выбор редакции


Электрокар BMW i4 появится в нескольких исполнениях
Новый BMW i4 будет доступен сразу в нескольких интересных комплектациях. В частности выделяется спортивная версия под названием i4 M50 xDrive, которая получит
Новая модель BMW M8 GC от ателье AC Schnitzer
Тюнинг ателье AC Schnitzer не часто радует поклонников спортивных автомобилей своими доработками. Согласно этому факту, новый прокаченный седан BMW M8 GC
BMW приступило к тестированиям новой модели
BMW готовится к выпуску первой в истории 2-й серии версии Gran Coupe.

Самые худшие автомобили в истории


По иформации сайта авто статьи автомобилей Volvo. Если часто читаете автоновости, то ежедневно попадаются тысячи авто, что являются успешными. Причем это касается автоспорта и естественно моделей для простого автолюбителя. Помните, что в истории автопроизводителей было множество откровенно провальных экспериментов. Естественно, в новостях об авто о них сообщают редко.

Смарт-Родстер

В новостях говорили, что данных моделей изготовили около 40 тысяч. И при этом на тест-драйвах авто себя самого превосходно показывал. Основной проблемой оказались бесконечные поломки. Потребители все-время обращались за сервисным ремонтом. Руководство компании решилось на трудный шаг – машину признали неудачной и полностью сняли с конвейера. За счет этого марке удалось избежать убытков, которые могли оказаться невосполнимыми.

Шевроле SSR

Здесь все снова начиналось просто отлично. Обзоры от специалистов показали, что такая машина будет востребованной. Так же, модель с восторгом приняли на мировых автосалонах. Менеджеры бренда, что делали ставку на автоспорт, тут же отправили машину на конвейер. Вот только в действительности, возникла ключевая проблема. Данная машина просто не впечатлила обычных клиентов. Отпугивала очень высокая цена. Надо сказать, что цена для данного пикапа и правда оказалась незаслуженно большой. В результате через год склады производителя просто напросто ломились от хранимых SSR. Естественно, производство остановили. Ходят слухи, что часть первоначальной партии бренду пришлось уничтожить.

Citroen C6

В списке новинок авто подобная модель стала огромным прорывом. Вот только изготовитель сделал ключевую ошибку - решение принял подмять под себя европейский рынок, там долгое время царствовали немцы. Конечно, затея провалилась. Машина по-прежнему считается крайне убыточной. Аналитики говорят о том, что бренд «Ситроен» просто перестал сочетаться с высоким статусом и престижем. Поэтому обеспеченные клиенты, отказались заказывать модель.

Lancia Thesis

Провал производителя «Fiat». Лянча стала популярной и востребованной только лишь у таксистов. При этом причина на поверхности, им модель пытались продать с высокой скидкой. Финансовые убытки, что связанны с производством были впечатляющими.

http://fiatforum.lv/http://fiatforum.lv/


Поделиться
15-04-2021, 02:51, Категория - RU / Статьи
Похожие новости:
Лексус: увлекательные и интересные факты о компании
Лексус: увлекательные и интересные факты о компании
Если постоянно смотрите вы автоновости, то наверняка знакомы с Лексус.
Как выполняются crash test автомобилей
Как выполняются crash test автомобилей
Автолюбители, что регулярно просматривают автоновости, прекрасно осведомлены о краш-тестах.
Топ интересных новостей про авто Мерседес
Топ интересных новостей про авто Мерседес
Сегодняшнюю статью лучше будет пожалуй начать с популярного выражения: только лишь лучшее!
Необычные факты про машины
Необычные факты про машины
Автомобили на текущий момент доступны стали простым людям, широкий ассортимент разнообразных марок и моделей дает возможность приобрести идеальный
Gticlub.lv - новости авто и обзоры
Gticlub.lv - новости авто и обзоры
Этот портал давно уже обогнал своих конкурентов, поскольку работают тут лучшие эксперты по машинам, редакторы, фотографы и журналисты.

Добавить комментарий!